Logo FLSK Agency

FLSK c'est...

...l'histoire de Dimitri Bac, passionné d'arts graphiques et de gastronomie depuis son enfance. Après avoir quitté la Sorbonne, il fait ses premières armes chez Burger & Fils au côté de patrons sortis de Glion. Il prend rapidement du galon avant de développer l'enseigne Meatlovers, concept de burgers frais et maison mettant en avant les terroirs français. Après la courte gérance d'un café restaurant à Paris, il décide de se dédier à l'univers du bar et notamment à la mixologie. Il poursuit son parcours, derrière un bar cette fois ci. Après avoir travaillé sa technique dans différentes maisons du XIème arrondissement, il intègre l'Impasse en tant que manager de bar, puis successivement Gallina et l'Hôtel André Latin en tant que chef de bar mixologue. Ça sera la consécration quand il intégrera pour son ouverture le restaurant Edern du chef Jean-Edern Hurstel, ancien chef exécutif de l’hôtel Peninsula à Paris.

Ce sont des problèmes de dos qui l’empêcheront de continuer derrière un bar, c'est ce qui l'a poussé à partager son expérience afin d'aider les acteurs du secteur.

Photo prise lors d'une masterclass cocktail.
Facebook Logo

Suivez-nous !

Linkedin Logo
Insta Logo

©

Logo FLSK